首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
房山分局领导到城关工商所督查工作
时间:2018年01月02日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

为确保安全隐患大排查大清理大整治专项行动的顺利推进,12月25日,分局纪检组长张晓勇带领监察科到城关工商所就此次专项行动落实情况进行督查。

城关工商所详细汇报在专项行动期间落实属地管理职责、落实生产责任制以及严格执行信息报送制度的具体情况。

纪检组长张晓勇对城关工商所在安全隐患大排查大清理大整治专项行动中所做的工作表示肯定,并对下一步工作提出三点建议:一是对无照经营的查处和“开墙打洞”的治理要形成常态,并突出主责;二是对违法建筑登记注册行为要强化监督检查;三是注意内部安全隐患管理,开展一次隐患排查。

 

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>