首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
房山分局开展元旦期间放心消费创建活动
时间:2018年01月02日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

12月21日,分局消保科组织召开科务会,对前一段时间放心消费创建活动进行小结,策划元旦期间放心消费创建活动。一是创建活动要进行区域性的覆盖。以良乡、长阳、城关等地区为重点,逐步向全区周边辐射,目前已纳入放心消费创建活动企业25家;二是创建活动要按照行业领域开展。继续加强对辖区行业领域的指导协作,把放心消费创建活动纳入到行业领域建设当中,规范程序、严格标准,通过行业领域的自律规范,把放心消费创建活动引向深入;三是创建活动要着力抓住工作重点。加强元旦期间企业落实“七日无理由退货”、“快速和解”的跟踪检查,对落实不坚决、不彻底等情况进行及时纠正,问题严重的予以立案查处。

 

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>