首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
房山分局成功调解一起购车消费纠纷
时间:2018年01月02日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

日前,青龙湖工商所成功调解一起购车消费纠纷。消费者李先生于2017年8月13日在北京奥之旅汽车销售服务有限公司房山4S店订购奥迪2017款Q7 40TFSI运动型汽车一台,签订购车协议,并交付订金5万元,现因资金问题未能购车,在订金退还问题存在纠纷,多次找该4S店销售人员协调,均未果,于是拨打12315电话进行投诉。

青龙湖工商所受理该投诉后,积极联系北京奥之旅汽车销售服务有限公司房山4S店与消费者李先生进行当面调解。经过调解,促使双方达成一致意见:北京奥之旅汽车销售服务有限公司退还5万元订金,消费者李先生支付3000元给销售公司作为运营成本,双方达成谅解。

调解成功后,消费者李先生对青龙湖工商所执法干部在调解过程中彰显的积极作用表示感谢

 

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>