首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
房山分局采取“四不两直”到周口店工商所督查
时间:2018年01月02日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

12月26日,分局监察科采取“四不两直”方式到周口店工商所就安全隐患大排查、大清理、大整治工作完成情况进行督查。

周口店工商所向监察科汇报了近期工作落实情况。一是留存执法痕迹,制作“周口店工商所工作记录单”将每次检查、执法情况进行记录;二是逐村排查辖区风险点及无证无照情况,并建立台账,以便清理;三是与属地政府紧密联系,配合完成辖区重点工作,难点及隐患及时与镇政府沟通解决;四是高度重视“大排查大清理大整治”工作,严格按照文件要求,依据职能积极履职,切实消除辖区内安全隐患。

监察科对周口店工商所的工作表示肯定,并要求:一是注意收集资料,文字、图片、台账有机整合,执法行为有始有终,及时总结;二是做好违法问题数据统计,清理多少做到心中有数;三是紧密联系辖区政府,联合各职能部门,彻底消除违法行为;四是高度重视环保督查工作,已处理的环保督查举报要回头看,避免违法行为死灰复燃。最后监察科对工商所进行廉政教育,并讲述案例警醒干部要遵守党章国法,在“两节”期间注意党风廉政建设。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>