首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
房山区领导到十渡督查安全隐患工作
时间:2017年12月27日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

12月22日,房山区区委常委王明哲带领区安监局、消防支队、工商分局等部门到十渡镇督导检查消防隐患排查整治工作,分局副局长刘国武陪同检查。

检查组先后到八渡超市、十渡村十渡大街等地,重点对消防安全、综合环境秩序、低端产业开展“地毯式”摸排、清查。

刘国武副局长要求工商部门:一是要切实提高警惕,牢固树立安全无小事的忧患意识;二是要将安全工作和隐患排查作为工商监管检查的常态化,严格落实主体责任;三是加大对无证无照的检查,对违规违法行为要从严处理,绝不姑息,确保辖区人民群众生命财产安全。

 

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>