首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
程红副市长到东城区调研“开墙打洞”后续治理工作
时间:2018年01月09日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭
  8月14日,程红副市长到东城区调研“开墙打洞”后续治理工作    实地查看民旺北胡同沿街环境秩序,听取胡同综合整治工作计划,了解青年沟路环境整治中防止违法经营反弹、低端业态回流的经验做法,对东城区“疏解整治促提升”专项行动给予充分肯定,并提出三点要求:一是充分认识到“开墙打洞”整治工作的重要性,实现封堵动态清零,严禁增量的同时彻底清理存量,高水平完成整治任务。二是要推广东城经验,在全市开展“断尾行动”,保证“三有六无”提升率、主体关停率、证照处置率同步提高。三是东城区要继续发挥示范作用,充分利用电子信息系统,对防止封堵后续经营实现动态管理,坚持网格化管理模式,提升精细化管理水平。市政府副秘书长徐志军、市工商局局长陈永、区委书记张家明、区委副书记、区长李先忠、区委常委陈本宇、副区长陈献森、副区长葛俊凯、分局局长韩非陪同调研。
 
主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>