首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   联系我们   工作动态   行政公告   今天是:
   欢迎你光临本网站!
市局登记处领导到朝阳分局调研指导工作
时间:2018年01月08日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

       13日,市局登记处处长邓慧敏一行到朝阳分局调研指导企业登记相关工作。会上,分局结合全国工商和市场监管工作会议精神和市处2018年重点工作和任务,汇报了进一步优化服务效能,提升营商环境的具体举措,介绍了经营范围规范用语库的制定初衷以及意见建议。邓慧敏处长对朝阳分局登记工作给予充分肯定,并要求:2018年登记注册工作要继续按照“放管服”改革要求,结合区域特点,大力推进企业登记全程电子化,提升登记注册便利化水平,进一步优化流程,压缩各环节时间,提高登记效率,努力营造便利化的营商环境。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>