首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   联系我们   工作动态   行政公告   今天是:
   欢迎你光临本网站!
朝阳分局部署2018年网监工作
时间:2018年01月08日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

        岁末年初,工商朝阳分局网监科在对2017年网监工作进行全面疏理和总结的基础上,针对2018年分局辖区网监工作实际,提早计划、靠前部署。分局2018年的网监工作随着分局视频讲堂第一讲的举办,正式拉开了序幕。分局视频讲堂第一讲邀请了市局网监处禄婧,对《关于规范涉网案件执法管辖加强执法协作的指导意见》进行了解读,分局稽查大队、各业务科室和各工商所主管网监工作中层领导、投诉举报受理和处理干部、执法办案干部参加了听课。通过学习,大家普遍认为:对于平台和网店的执法管辖和执法协作有了明确的规范和统一,提高了对平台和网店的监管效能。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>