首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   联系我们   工作动态   行政公告   今天是:
   欢迎你光临本网站!
工商部门向朝阳企业颁发本市首张外贸领域“多证合一”营业执照
时间:2018年01月08日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭
        1228日,工商部门向朝阳企业颁发本市首张外贸领域“多证合一”营业执照。北京凤凰品味贸易有限公司领取了执照,标志着本市外贸领域“多证合一”营业执照发放工作正式启动。此举是工商部门贯彻落实“多证合一”改革任务,以原有“五证合一”营业执照为基础,进一步整合商务、公安、海关、国检等部门备案登记事项,在服务业扩大开放综合试点工作领域推出的重要措施,通过“一表填报、一窗受理”的模式,让本市群众能够享受更多政务便利,将推动“让数据多跑路、群众少跑腿”取得更大成效。
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>