首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   联系我们   工作动态   行政公告   今天是:
   欢迎你光临本网站!
朝阳分局对外查询出证流程及文件下载
时间:2016年01月15日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

  企业申请企业信用信息查询出证的,应向工商局企业信用监督管理部门书面提出申请,并提交以下材料:

(一)加盖企业公章并由企业法定代表人或负责人签字的出证申请书,应载明出证事由和具体请求;

(二)企业承办人员如不是企业法定代表人或负责人的,应提供加盖企业公章并由企业法定代表人或负责人签署的授权委托书;

(三)企业营业执照或相关证件的复印件并加盖公章;

(四)企业法定代表人或负责人和承办人本人二代身份证的复印件并加盖公章;

(五)基于法定事由申请出证的,应提供相关法律依据;基于有关机关规范性文件要求申请出证的,应提供相关文件依据;提供的法律依据或相关文件加盖公章。

注:该通知及《出证申请书》、《授权委托书》可在“朝阳工商分局网站----”办事指南“栏目下载。

授权委托书.doc
出证申请书.doc
 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>