首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
昌平工商分局对辖区经营主体进行检查
时间:2018年01月12日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

    为保障昌平区“两会”顺利召开,1月11日,昌平工商分局北七家工商所组织执法人员对辖区相关经营主体进行检查。

     此次行动中,执法人员主要对受检经营主体经营手续是非齐全、营业执照悬挂、经营范围、是否销售“三无”商品以及经营场所内消防安全设施设置等情况进行了检查,现场对个别经营主体未“亮照经营”的行为进行了批评教育,并要求相关主体立即整改。此次行动共出动执法人员3人次执法车2台次,共检查经营主体53户,有效规范整治了相关经营主体的经营行为,为昌平区“两会”胜利召开提供了坚实保障。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>