首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
昌平工商分局天通苑工商所与霍营街道召开社区网格对接工作座谈会
时间:2018年01月10日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

    近日,昌平工商分局天通苑工商所与霍营街道召开社区网格对接工作座谈会。霍营街道城建部门负责人与19个社区书记及网格员代表参加会议。会上,工商所工作人员向与会人员介绍了工商所基本情况工商部门与社区网格对接的相关内容,以及探索在社区建设工商服务站、工商所加入霍营街道综合执法平台系统等内容和与会人员进行了沟通。会后,为了便于进一步沟通交流工作人员留下联络方式,欢迎与会人员随时来电就相关工作进行沟通交流。与会人员纷纷表示愿意配合工商部门做好对接工作。

    下一步,昌平工商分局天通苑工商所继续完善与镇街社会网格全面对接工作方案,开展定期走访社区、与社区共建工商服务站等措施,深入落实分局基层社会管理服务工作机制创新工作要求,推动辖区经济社会发展迈上新台阶

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>