首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
昌平工商分局12315指挥调度中心对各工商所进行系统培训
时间:2018年01月10日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

为了更好地开展2018年消保维权工作,昌平工商分局12315指挥调度中心近日对各工商所消保工作主管所长、系统管理员及辖区内的快速和解单位联系人进行培训。

    一是进一步强调办理业务过程中的注意事项,并强调消费者用投诉过的电话在北京消费投诉APP注册后就可以查看所有向工商部门投诉的进度和结果,提示各所办理工单要严格时限,回复结果要严谨、真实、准确;二是详细讲解了12315 消费争议快速和解网上平台的转办流程;三是对市局新上线的北京消费投诉APP进行解读介绍;四是就信息披露和快速和解单位的梳理工作作了具体提示;五是消保科强调要务必重视放心消费环境创建活动和消费警示工作。会上,与会人员分局分局培训内容进行热烈讨论,12315指挥调度中心和消保科工作人员对与会人员提出的问题予以解答。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>