首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
昌平工商分局夜间突击检查9户反弹无照经营主体
时间:2018年01月05日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

   为遏制辖区无照经营行为反弹,昌平工商分局回龙观工商所联合村委会、公安等相关部门,对回龙观新村进行突击检查。此次行动主要检查居民楼内是否存在无照经营行为,对存在反弹趋势及存在夜间错时经营违法行为的商户进行再检查,检查过程中一旦发现违法行为及时进行再处理。本次执法出动车辆1台次,执法人员3人次。此次行动共检查出存在无照经营行为的主体9户,这些主体均为已被执法人员责令关停后进行再经营的反弹商户,经营范围涉及理发、按摩、超市、培训机构等行业,执法人员对其进行处理。相关情况正在进一步办理中。

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>