首页   分局介绍   机构职能   政务公开   办事指南   消保维权   联系我们   今天是:
   欢迎你光临本网站!
工商昌平分局设立昌平商标受理窗口
时间:2017年09月30日
【字号: 推荐 收藏 打印本页 关闭

2017919日,经国家工商行政管理总局商标局批准,在北京市工商行政管理局昌平分局设立昌平商标受理窗口,开展商标注册申请受理业务和注册商标专用权质权登记申请受理工作。20171018昌平商标受理窗口正式对外办公,受理商标注册申请和注册商标专用权质权登记申请。

受理窗口地址:北京市昌平区鼓楼南大街31号工商昌平分局一楼大厅

受理时间:

1、正常工作日(节假日除外):9:00-12:00(上午)

                             13:30-16:30(下午)

2、春节、国庆假期前一个工作日:9:00-11:30

3、正常工作日(节假日除外)1630分至1730分前和春节、国庆假期前一个工作日的1130分至1730分前,只提供咨询服务。

   受理范围:受理申请人直接提交的商标注册申请或注册商标专用权质权登记申请材料代理机构代理的商标申请、外国及港、澳、台地区公司的商标申请或注册商标专用权质权登记申请不在受理范围内。

咨询电话:010-69743319

                                                                                                                                                                         2017919

 
◎主办单位:北京市工商行政管理局 京ICP备13045770号
>